Biblioteca Lugo : Cociña de outono Suscribirse a esta lista

| Seleccionar títulos para:
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega / Pepe Iglesias. por Iglesias, Pepe. Publicación: Vigo : Edicións Xerais de Galicia 1994 . 285 p. , Índices. ; 21 cm.
Etiquetas:
Para engadir etiquetas ingrese na súa conta do catálogo.
Caza : aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor / autora, Sabine v. Imhoff ; fotografías, Michael Brauner. por Imhoff, Sabine V. Publicación: León : Everest, 2006 . 62 p. : 20 cm.
Cocina de caza / Verónika Müller ; [traducción, Mª del Carmen Vega Álvarez]. por Müller, V. Publicación: León : Everest, 1996 . 63 p. : , Traducción de : Wildspezialitäten. | Título y autor tomados de la cub. 20 cm.
Cocina de temporada : Otoño / Montse Clavé. por Clavé, Montse Publicación: [Valencia] : Brosquil, 2001 . 183 p. ; 24 cm.
Cocinar con setas : recetas y consejos / Llorenç Petràs ; [prólogo, Ferran Adrià ; fotografía, Marc Coromina]. por Petràs, Llorenç. Publicación: Barcelona : Península, 2002 . 176 p. : 24 cm.
Cocinar setas y frutos silvestres / Anabel Antelo, recetas ; Alberto Gómez, fotos. por Antelo, Anabel. Publicación: León : Edilesa, 2007 . 223 p. : 21 cm.
Cogomelos : a cociña do bosque. / Mariona Quadrada ; fotografías de Josep Borrell ; introdución de Xosé Manuel Fernández Costas. por Quadrada, Mariona ( Publicación: A Coruña : Baía, 2013 . 159 p. : , Índice. 16 x 16 cm.
Etiquetas:
Cogumelos de Galiza / textos, Marisa Castro, Víctor López Román ; ilustracións, Carlos Silvar por Castro, Marisa Publicación: Vigo : A Nosa Terra 2005 . 142 p. , Índice ; 34 cm
Etiquetas:
Cómo preparar carnes y caza / Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak; coordinación de Patxi Antón. por Arguiñano, Karlos Publicación: Madrid : Asegarce : | Debate, 1999 . 144 p. : , Índice. 22 cm.
El bosque / Amanda Laporte, Toni Monné, Astrid van Ginkel ; dibujos de Ángel Domínguez. por Laporte, Amanda. Publicación: Barcelona : Larousse, 2012 . 160 p. : 23 cm.
Etiquetas:
El libro de las conservas, las hierbas aromáticas y los frutos silvestres / Lourdes March. por March, Lourdes Publicación: Madrid : Alianza Editorial, 1999 . 229 p. ; 18 cm.
El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores / Lourdes March. por March, Lourdes Publicación: Madrid : Alianza Editorial, 1999 . 231 p. ; 18 cm.
El libro de los frutos secos / María Pilar Martín Galilea. por Martín Galilea, María Pilar. Publicación: Madrid : Alianza, 1998 . 422 p. ; 18 cm.
El libro de los potajes, las sopas, las cremas y los gazpachos / Simone Ortega e Inés Ortega. por Ortega, Simone Publicación: Madrid : Alianza Editorial, 1988 . 174 p. : 18 cm.
Guía dos cogomelos comúns de Galicia : 136 especies descritas, 257 especies e variedades comentadas, 55 receitas para a boa cociña / Marisa Castro. por Castro, Marisa Publicación: Vigo : Edicións Xerais de Galicia 2000 . 303 p. , índices. ; 21 cm.
La almendra y otros frutos secos : castaña, pistacho, piñón, nuez _ / María Luengo. por Luengo, María. Publicación: Barcelona : Océano, 2009 . 159 p. ; ; 18 cm.
La caza en la cocina / Juan Carlos Peláez. por Peláez, Juan Carlos. Publicación: [Córdoba] : Almuzara, 2006 . 270 p. : 25 cm.
La cocina de otoño / Pepe Iglesias. por Iglesias, Pepe Publicación: Madrid : Alianza Editorial, 1996 . 342 p., [16] p. de lám. ; , Índices. 18 cm.
Las conservas de mi abuela / Tui Flower ; [versión castellana ..., Pepa Coro]. por Flower, Tui. Publicación: Barcelona : Ediciones del Drac, 1992 . 89 p. : , Traducción de: Preserving fruit and vegetables made easy. 22 x 27 cm.
Las mejores recetas con legumbres / Iñaki Oyarbide. por Oyarbide, Iñaki. Publicación: León : Everest, 1997 . 80 p. : 28 cm.
 <<  <  1  2    >>
Ingrese para crear novas listas.

Coa tecnoloxía Koha