|
A cociña do outono : recetario estacional da cociña galega / Pepe Iglesias.
por Iglesias, Pepe.
Publicación:
Vigo
: Edicións Xerais de Galicia
1994
. 285 p.
, Índices.
; 21 cm.
|
|
Caza : aprende a comprar, limpiar y sorprender con su sabor / autora, Sabine v. Imhoff ; fotografías, Michael Brauner.
por Imhoff, Sabine V.
Publicación:
León :
Everest,
2006
. 62 p. :
20 cm.
|
|
Cocina de caza / Verónika Müller ; [traducción, Mª del Carmen Vega Álvarez].
por Müller, V.
Publicación:
León :
Everest,
1996
. 63 p. :
, Traducción de : Wildspezialitäten. | Título y autor tomados de la cub.
20 cm.
|
|
Cocina de temporada : Otoño / Montse Clavé.
por Clavé, Montse
Publicación:
[Valencia] :
Brosquil,
2001
. 183 p. ;
24 cm.
|
|
Cocinar con setas : recetas y consejos / Llorenç Petràs ; [prólogo, Ferran Adrià ; fotografía, Marc Coromina].
por Petràs, Llorenç.
Publicación:
Barcelona :
Península,
2002
. 176 p. :
24 cm.
|
|
Cocinar setas y frutos silvestres / Anabel Antelo, recetas ; Alberto Gómez, fotos.
por Antelo, Anabel.
Publicación:
León :
Edilesa,
2007
. 223 p. :
21 cm.
|
|
Cogomelos : a cociña do bosque. / Mariona Quadrada ; fotografías de Josep Borrell ; introdución de Xosé Manuel Fernández Costas.
por Quadrada, Mariona (
Publicación:
A Coruña :
Baía,
2013
. 159 p. :
, Índice.
16 x 16 cm.
|
|
Cogumelos de Galiza / textos, Marisa Castro, Víctor López Román ; ilustracións, Carlos Silvar
por Castro, Marisa
Publicación:
Vigo
: A Nosa Terra
2005
. 142 p.
, Índice
; 34 cm
|
|
Cómo preparar carnes y caza / Karlos Arguiñano y Juan Mari Arzak; coordinación de Patxi Antón.
por Arguiñano, Karlos
Publicación:
Madrid :
Asegarce : | Debate,
1999
. 144 p. :
, Índice.
22 cm.
|
|
El bosque / Amanda Laporte, Toni Monné, Astrid van Ginkel ; dibujos de Ángel Domínguez.
por Laporte, Amanda.
Publicación:
Barcelona :
Larousse,
2012
. 160 p. :
23 cm.
|
|
El libro de las conservas, las hierbas aromáticas y los frutos silvestres / Lourdes March.
por March, Lourdes
Publicación:
Madrid :
Alianza Editorial,
1999
. 229 p. ;
18 cm.
|
|
El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores / Lourdes March.
por March, Lourdes
Publicación:
Madrid :
Alianza Editorial,
1999
. 231 p. ;
18 cm.
|
|
El libro de los frutos secos / María Pilar Martín Galilea.
por Martín Galilea, María Pilar.
Publicación:
Madrid :
Alianza,
1998
. 422 p. ;
18 cm.
|
|
El libro de los potajes, las sopas, las cremas y los gazpachos / Simone Ortega e Inés Ortega.
por Ortega, Simone
Publicación:
Madrid :
Alianza Editorial,
1988
. 174 p. :
18 cm.
|
|
Guía dos cogomelos comúns de Galicia : 136 especies descritas, 257 especies e variedades comentadas, 55 receitas para a boa cociña / Marisa Castro.
por Castro, Marisa
Publicación:
Vigo
: Edicións Xerais de Galicia
2000
. 303 p.
, índices.
; 21 cm.
|
|
La almendra y otros frutos secos : castaña, pistacho, piñón, nuez _ / María Luengo.
por Luengo, María.
Publicación:
Barcelona
: Océano,
2009
. 159 p. ;
; 18 cm.
|
|
La caza en la cocina / Juan Carlos Peláez.
por Peláez, Juan Carlos.
Publicación:
[Córdoba] :
Almuzara,
2006
. 270 p. :
25 cm.
|
|
La cocina de otoño / Pepe Iglesias.
por Iglesias, Pepe
Publicación:
Madrid :
Alianza Editorial,
1996
. 342 p., [16] p. de lám. ;
, Índices.
18 cm.
|
|
Las conservas de mi abuela / Tui Flower ; [versión castellana ..., Pepa Coro].
por Flower, Tui.
Publicación:
Barcelona :
Ediciones del Drac,
1992
. 89 p. :
, Traducción de: Preserving fruit and vegetables made easy.
22 x 27 cm.
|
|
Las mejores recetas con legumbres / Iñaki Oyarbide.
por Oyarbide, Iñaki.
Publicación:
León :
Everest,
1997
. 80 p. :
28 cm.
|